Farine pancake Bio – au croquants d’érable – sans gluten

7,90

250 gr Mix pour Pancake  Purs croquants d’érable, certifiée biologique par ECOCERT et sans gluten

 

 

Rupture de stock

Catégories : ,

Description

Idéal pour le petit déjeuner, le brunch ou un goûter sans gluten, essayer ce délicieux mélange, rapide et simple à préparer, pour réaliser de superbes pancakes ou des gaufres au sucre d’érable, excellent avec du sirop d’érable clair.

Recette: le contenu du sachet avec 300 ml de lait, 1 œuf et 1 cuillère à soupe (15 ml) de beurre fondu en remuant copieusement.
– Verser une louche de la préparation dans un poêlon très chaud enduit de beurre ou huile végétale jusqu’à la formation de bulles à la surface.
– Retourner votre pancake et laisser dorer.
– Consommer nature ou tartiner avec notre délicieuse confiture de bleuets sauvages pour une expérience savoureuse.
Cette préparation à l’érable biologique donne environ 8 crêpes de 18 cm.

Et pour les gaufres ? Allier 1 tasse de lait, 1 œuf et 1 cuillère à soupe de beurre fondu.

La farine pancake Bio – Purs croquants d’érable s’élabore de farine sans gluten bio (farine de riz brun, fécule de tapioca, farine de pois chiches, gomme de guar), sucre d’érable pur bio, poudre à pâte sans alun, sel de mer.

Valeur nutritive
pour 100 g
Teneur % valeur quotidienne
Calories 345
Lipides 1 g 1 %
saturés 0,1 g 1 %
+ trans 0 g
Cholestérol 42 mg
Sodium 670 mg 28 %
Glucides 75 g 25 %
Fibres 3 g 10 %
Sucres 20 g
Protéines 8 g
Vitamine A 0 %
Vitamine C 2 %
Calcium 4 %
Fer 25 %

Conservation : Dans un endroit frais et sec.

Préparation pour pancake sans gluten 250 g – DDM: 12 mois – Prix au kg: 31,60 euros

 

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Farine pancake Bio – au croquants d’érable – sans gluten”