Description
Premier à importer du Cidre de Glace en Belgique, ce produit unique du terroir Québécois est pour nous, plutôt un vin liquoreux de pomme qu’un cidre, l’appellation “cidre”, oui mais rien à voir avec ses cousins Normand, Ice-Cider, ou Ice Apple Wine comme Ice-Wine pour le vin de glace, est son nom Anglais, quoi qu’il en soit …. Le cidre de glace est né du savoir faire québécois et climat unique du Québec.
Fluide, frais, gourmand et parfaitement équilibré, entre acidité et sucré, le cidre de glace Givré est incomparable, doux au palais, et agréablement velouté en bouche.
DÉGUSTATION
Osez le savourer avec du foie gras, laissez vous tenter avec un fromage de chèvre ou un fromage bleu. C’est aux extrêmes d’un repas que le Givré s’exprime le plus. En apéritif ou avec un dessert à la framboise ou à la pomme, légèrement chocolaté, le Givré va vous faire frissonner.
POUR ALLER PLUS LOIN…
Ce Cidre de glace de très grande qualité est issu des vergers de Stanstead et Compton en Estrie au Québec. Élaboré avec différentes variétés de pommes: McIntosh, Cortland, Empire, Paulared et de Melba. Les moûts sont laissés à geler au froid naturel à environ -20°. Les extraits de jus, concentrés en saveurs et en arômes, obtenus par cryo-extraction, sont mis à fermenter.
cidre de glace “givré” 375 ml / 11,5° – Prix au litre: 66.40 euros
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
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