Description
Le pinot noir 2019 du domaine Pelee Island Winery est un vin rouge canadien de couleur rouge rubis. Au nez, il dégage des arômes de cerise et de framboise.
Vin léger en bouche, dans lequel on note un soupçon d’épices, des saveurs fruitées et une vive acidité.
Ce pinot noir canadien se distingue par ses saveurs de fruits rouges et son acidité. Un accord parfait qui sublimera vos grillades, viandes rouges, et plats à base de porc ou de saumon.
Ses notes épicées s’accordent très bien également avec les recettes sucrées salées de la cuisine asiatique.
Subtil et élégant, c’est un vin idéal pour accompagner les plateaux de charcuteries ou de fromages. Il se marie bien avec les charcuteries légères comme les jambons fumés, ou typé Italien ainsi que les saucisson sec, idéal aussi avec les fromages à pâte molle et crémeuse, ou plus affinés comme un vieux gouda ou du gruyère.
Pour apprécier toutes les saveurs de ce pinot noir, nous vous conseillons de le servir à température ambiante.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.